快翻車的救護引用表妹救護案例 ~~太強啦~晚間10點準時到...救護班也準時換班...電腦也準時響起...「救護!救護!趕快出動!趕快出動燒烤!」  出勤人員有我們可愛的"馬賽克學長" (註1) 還有泰僑替代役...還有一位實習生據報為PSY患者,不敢大意... 到達現室內裝潢場後,發現患者清醒,能站著跟我們對答如流,精神狀況穩定家屬表示患者剛剛突然倒在地上抽搐,不知道倒地時的意識狀況與其他徵狀,買屋網只知道有尖叫...患者男性36歲,過去病史憂鬱症原本患者表示不願就醫,給家屬簽名完之後,馬賽克學長跟患者做衛教...解釋腦部不正常酒店經紀放電...10分鐘後,轄區員警到達現場"強烈"表示送醫觀察看看.......患者也"強烈"表示不需就醫.......就這樣在現場耗了將近30分鐘 最術後面膜後..."員警強迫就醫".....記錄表也寫好了,後面就讓給泰僑替代役跟實習生坐....我委屈一點坐前面 在車上患者喊無聊......叫我們教租辦公室他CPR 只見泰僑替代役興奮不已.......摩拳擦掌的躍躍欲試......這種好機會怎麼可以放過,就讓他去試試看吧  於是出現了以下21世紀房屋仲介的狀況..... 其實這個PSY病患...也有正義之聲耶看來他的觀念挺正確的 至於關於...標題寫的"快翻車的救護".....是大家笑到快翻車阿褐藻醣膠  囧rz全車都笑就算了....開車的馬賽克學長也笑到快瘋掉...全車的性命都在他手上阿 囧rz其實我是最辛苦的...有巢氏房屋坐前面還要拿手機往後照...還要忍住笑...出聲會破壞收音也會讓鏡頭抖動 囧rz 註1:親愛的學長堅持要低調...所以名字用"馬賽克辦公室出租"處理
創作者介紹

花市

jbvycmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()