院子裡的杜鵑花
▲小姑娘今天赫然發現,院子裏杜鵑花朵,已綻放出美麗的花朵。
▲淡淡桃紅的優雅 ~
▲點點的嫣紅的花辦上有著獨特的美 !
▲在寒氣逼人的冬天,能欣賞杜鵑綻放,心情也為之怡然。
▲杜鵑花種類及品種眾多,花型變化豊富、花色繁多、開花期長。
▲粉紅色的杜鵑,淡淡的粉紅色花瓣,帶著美麗的紅色,惹人喜愛....
▲我一直都喜歡美麗的花兒,因為她的美麗,總是讓人心情變得更愉快了。
▲杜鵑花雖然沒有牡丹花般的高貴,但具有一種淡雅而耐人尋味的香氣,
杜鵑花的時節,不要忘了品味一下杜鵑花的美。
杜鵑花別名叫映山紅、滿山紅、迎春花、紫陽花、播田花,  杜鵑花為常綠灌木或少數落葉灌木,原產地為喜馬拉雅山的不丹、錫金一帶。  葉常綠,單葉互生,葉形很多種,有橢圓形、卵形、披針形、倒卵形等,  大多在3至5月間開花,春天開滿五顏六色杜鵑花海十分美麗,花形有單瓣、重瓣等。 
花色更富變化,有白、紅、粉紅、紫、黃、白底紅邊等。
阿里山檜木精油  ※ 

阿里山檜木球.阿里山檜木球枕.含油量高.一分錢一分貨.值得你的體驗!

 

.
創作者介紹

花市

jbvycmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()